ココロ・悩み 未婚シングルで2人目産んだ方いますか?なぜ産もうと思いましたか?手当止… 未婚シングルで2人目産んだ方いますか? なぜ産もうと思いましたか? 手当止められたり2人目もらえなかったりしますか? また生活費どのくらいかかってますか? 質問多くてすみません。答えられる範囲で結構です。 メンタルやられてるので批判はなしでお願いします。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 2人目 生活費 未婚 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友人がそうでした〜。 手当は貰えてるそうですよ。 ただ自宅に来て調査的なのがあったと言ってました。 2月14日 はじめてのママリ🔰 自宅に調査が来たんですね。参考になりました。ありがとうございます🙇♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・未婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅に調査が来たんですね。参考になりました。ありがとうございます🙇♀️