産婦人科・小児科 病院などの検査や、緊張のする場に行って、心配とか、環境面での寒さと… 病院などの検査や、緊張のする場に行って、心配とか、環境面での寒さとかで体調悪くなったりしたことがありますか? 今日病院の待ち時間で、緊張しており 空調もかなり寒くって、悪寒がしました。 早く検査を終わらせてさっと帰ってきました。 今は元気です。。。 緊張から悪寒とかあるのかな。。。 生理最終日とか関係あるのかもしれませんが。。。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 病院 生理 体 ママりー(5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント