妊娠・出産 来月の出生前教室に参加します。調理実習や口腔チェックがあるため、不安です。つわりで歯磨きがおろそかになりがちで、ストレスです。 来月出生前教室に参加します。 さいたま市浦和区です。 三日間あり、初日に調理実習があるみたいで、料理下手な私はとっても不安です。。。二日目は口腔チェック。。。つわりで歯磨きがおろそかになりがちだったので、恥をかかないか不安で仕方ありません。。。。今から考えるとすごくストレス。。。 最終更新:2017年1月12日 お気に入り つわり 料理 さいたま市 にゃんにゃん(7歳) コメント デコリン わかります! 私も浦和区で行きましたがストレスで眠れなかったです。 つわりで2日目は行けませんでした。 1月12日 にゃんにゃん 調理実習どうでしたT^T? 1月12日 デコリン 良かったですよ(*^ω^*) 私も料理下手だけど、周りと同じことしてれば乗り切れました。 ただ、つわり酷くて😱立ってることできなくて、途中から別の部屋で寝てましたが😣💦 1月12日 にゃんにゃん そうだったんですね(>_<)つわり中はきついですよね、、、私もまだつわりが終わりきってないので心配ですが、、あと一ヶ月あるので、落ち着いていることを信じて申し込みました。。笑 1月12日 デコリン 私も落ちてると思い、申し込んでましたが、私はずっとつわりでした🙄 つわりも初期、中期、後期とありますし、なくなると良いですね🤗 来る人も優しいく、働いてる人も相談でき良かったですよ(*^ω^*) 1月12日 にゃんにゃん そうだったんですね(>_<) なくなるといいのですが、、昨日は久々にひどく吐き続けました😱 1月13日 デコリン 大丈夫ですか?落ち着きましたか? 吐くのは辛いですよね😢 私も吐いたりしてた時は点滴や注射をしてました。 赤ちゃんに栄養をあげなきゃですもんね😌 無理せず安静にですね。 1月14日 にゃんにゃん 点滴してたんですね💦 まだ私は波があり、吐く日もあれば大丈夫な日もあれば、、、って感じです😫 ピークの時よりは全然楽になりましたが、吐くのはやっぱり辛いですねm(_ _)m 1月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんにゃん
調理実習どうでしたT^T?
デコリン
良かったですよ(*^ω^*)
私も料理下手だけど、周りと同じことしてれば乗り切れました。
ただ、つわり酷くて😱立ってることできなくて、途中から別の部屋で寝てましたが😣💦
にゃんにゃん
そうだったんですね(>_<)つわり中はきついですよね、、、私もまだつわりが終わりきってないので心配ですが、、あと一ヶ月あるので、落ち着いていることを信じて申し込みました。。笑
デコリン
私も落ちてると思い、申し込んでましたが、私はずっとつわりでした🙄
つわりも初期、中期、後期とありますし、なくなると良いですね🤗
来る人も優しいく、働いてる人も相談でき良かったですよ(*^ω^*)
にゃんにゃん
そうだったんですね(>_<)
なくなるといいのですが、、昨日は久々にひどく吐き続けました😱
デコリン
大丈夫ですか?落ち着きましたか?
吐くのは辛いですよね😢
私も吐いたりしてた時は点滴や注射をしてました。
赤ちゃんに栄養をあげなきゃですもんね😌
無理せず安静にですね。
にゃんにゃん
点滴してたんですね💦
まだ私は波があり、吐く日もあれば大丈夫な日もあれば、、、って感じです😫
ピークの時よりは全然楽になりましたが、吐くのはやっぱり辛いですねm(_ _)m