コメント

はじめてのママリ🔰
天白区のヴィセドゥナカオさんは着付けもヘアセットもやってもらえますよ。
可能なら先生にお願いするといいです。抜群にうまいので、着崩れしないし苦しく無いです。
あとは瑞穂運動場近くのルノアさんに聞いてみてください。ここはひとりのスタイリストさんが全てやってくれます。
もしかしたら時間次第では営業時間よりはやくに来てほしいとかあるかもしれませんが、やってくれますよ😊
可能なら、ちょっと美味しいものを差し入れしてもらえたら喜ぶと思います😊
はじめてのママリ🔰
天白区のヴィセドゥナカオさんは着付けもヘアセットもやってもらえますよ。
可能なら先生にお願いするといいです。抜群にうまいので、着崩れしないし苦しく無いです。
あとは瑞穂運動場近くのルノアさんに聞いてみてください。ここはひとりのスタイリストさんが全てやってくれます。
もしかしたら時間次第では営業時間よりはやくに来てほしいとかあるかもしれませんが、やってくれますよ😊
可能なら、ちょっと美味しいものを差し入れしてもらえたら喜ぶと思います😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
3歳の七五三の子でも対応してもらえるかご存知ですか?
はじめてのママリ🔰
ナカオさんは友人が3歳で着付けしてました。なので確実に可能です。
ルノアはわかりません。
ただ、着付けは大人も子供も大きく変わりませんので通常出来ると思いますよ🤔
ただ、どちらも事前に着物の持ち込みが必要かもしれません。
子どもは予めたくしあげたりして縫い付けしておくことで、素早く着付けることができるので。