コメント

ママリ
パートでも扶養外れるくらい稼げるなら社会保険入れます!
扶養外れないくらいだったら手取り少なくなっちゃいます💦
旦那さんの方に入ってる方が扶養手当もらえるなら、直前まで旦那さんの方に入れておくのもいいと思います!
ママリ
パートでも扶養外れるくらい稼げるなら社会保険入れます!
扶養外れないくらいだったら手取り少なくなっちゃいます💦
旦那さんの方に入ってる方が扶養手当もらえるなら、直前まで旦那さんの方に入れておくのもいいと思います!
「離婚したい」に関する質問
誰にも相談することができないため、こちらへ投稿いたしました。駄文かつ長文で申し訳ありません。 主人から離婚を切り出されているのですが、息子のことを考えてどうすれば良いのか悩んでいます。 昨私の誕生日の過ごし…
みなさんは旦那さんと離婚したいかももう無理かもと思うのはどんな時ですか? ・義母が嫁いびりしてきて私が泣いているのに夫は義母の味方?で(そんなつもりないと思うよとか気にするな考え過ぎ仲良くしてと言われます…
離婚を考えているのですが、客観的にみてどう思いますか? 家事 育児(もうすぐ2歳)は100%私ですが、専業主婦で、金銭的不自由はありません。 私は中卒で資格もないし、20代半ばですが旦那(40代)にずっと養ってもらってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔🤔