産婦人科・小児科 次男が生後5ヶ月なのですが泣いたら目の周りやおでこ、鼻などの皮膚が赤… 次男が生後5ヶ月なのですが泣いたら目の周りやおでこ、鼻などの皮膚が赤くなります。 それって皮膚普通より弱いからですか? アトピーとかアレルギーとか関係あるのか、ただ赤ちゃんだから赤くなるのか少し心配です。 上の子は赤ちゃんの時卵と乳製品でアレルギーひっかかったのですが、泣いても次男ほど赤くならなかった気がしてます、、、 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 生後5ヶ月 赤ちゃん 上の子 男 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ママリ 一生懸命泣くから、体が火照るというか、そんな感じになってるのかもですね🤔 2月14日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊 あんまり心配いらないでしょうか😂 寒くなって頬の湿疹が全然治らない上に 赤くなるので皮膚弱いのかなって思ってですね、、💦 すぐ引きはするので気にしすぎかもですね😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
あんまり心配いらないでしょうか😂
寒くなって頬の湿疹が全然治らない上に
赤くなるので皮膚弱いのかなって思ってですね、、💦
すぐ引きはするので気にしすぎかもですね😂