ザウルス
私は療養休暇として予定日の数ヶ月前から休みました!
お給料は何割出たか覚えてないです💦
産休は確か6週間くらい前から(?)と決まっているのでそれは変えられないと思います💦
病院でお医者さんに営業職で歩くの辛いって言えば診断書書いてくれます!😅
ザウルス
私は療養休暇として予定日の数ヶ月前から休みました!
お給料は何割出たか覚えてないです💦
産休は確か6週間くらい前から(?)と決まっているのでそれは変えられないと思います💦
病院でお医者さんに営業職で歩くの辛いって言えば診断書書いてくれます!😅
「会社」に関する質問
旦那が38度以上の熱をだしていて病院にも行きましたがただの風邪と言われて3日間も高熱続きです。 頭痛ひどいしだるすぎて会社も休んでる状態です。 転勤しての疲れかね〜って言ってるんですけどそんな続きますか? 一応…
傷病手当の書き方について教えてください💦 子宮収縮が頻回で、4月21日(月)から5月18日(日)まで自宅安静で仕事をお休みすることになりました。 4月は有給を消化して凌ごうと思っているのですが‥ 5月分は傷病手当を受…
生後7か月の赤ちゃんがいます 2人目なのもあり今までベビーフードを市販に頼りまくりで なんなく記憶になんか炎上してたベビーフード会社あったなぁ、とはおもいながらついさっき思い出し調べてみたら 和光堂。。 今まで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント