ザウルス
私は療養休暇として予定日の数ヶ月前から休みました!
お給料は何割出たか覚えてないです💦
産休は確か6週間くらい前から(?)と決まっているのでそれは変えられないと思います💦
病院でお医者さんに営業職で歩くの辛いって言えば診断書書いてくれます!😅
ザウルス
私は療養休暇として予定日の数ヶ月前から休みました!
お給料は何割出たか覚えてないです💦
産休は確か6週間くらい前から(?)と決まっているのでそれは変えられないと思います💦
病院でお医者さんに営業職で歩くの辛いって言えば診断書書いてくれます!😅
「会社」に関する質問
今日諸事情で夫が現金もってなくて コインパーキング停めたのはいいけどお金足りずに タクシーの運転手さんに150円借りてかえってきました。 個タクではなく会社のあるタクシーです。 150円だけ返しに行くのが普通です…
ネットの自動車保険に入っていて、毎年そのままその保険会社で更新しています。 みなさんも毎年同じところで更新していますか? 最初申し込むにあたり一括見積もりをして決めたのですが、何年か経つといろいろ変わったり…
旦那さんが裏垢やっていたらどの範囲まで許せますか? 私の旦那は裏垢があります。 裏垢自体をやるのは許せますが、DMのやりとりや、一般女性(裏垢女子?)をフォローするのはあまり好きじゃないです。 しかも、私と営み…
お仕事人気の質問ランキング
コメント