その他の疑問 今日、職場のママさんにバレンタインとしてお菓子の詰め合わせをもらっ… 今日、職場のママさんにバレンタインとしてお菓子の詰め合わせをもらったので、私も明日お返しにお菓子の詰め合わせ渡そうかなと思ったのですが、みなさんなら何入れますか?笑 ちなみにカントリーマアムとかブラックサンダーとか入ってるものをもらいました🙄 最終更新:2023年2月14日 お気に入り お返し ラック お菓子 職場 バレンタイン ⛄️💜(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コンビニなどにある500円程度の美味しそうなチョコとかでいいと思います😂 私ならホワイトデーにお返しします👍 2月14日 ⛄️💜 私もそうします🤣 ありがとうございました🙏 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️💜
私もそうします🤣
ありがとうございました🙏