子育て・グッズ 幼稚園のママ友とお茶をする予定です。お互い下の子連れなのですが最近… 幼稚園のママ友とお茶をする予定です。 お互い下の子連れなのですが最近うちの下の子がサラサラの鼻水出してます。そして私も鼻詰まりがあります。 咳、熱はないのですがお茶断った方がいいでしょうか? それとも今こうでーと伝えて相手に判断を仰ぐ方がいいか… どう思いますか? 相手のママとは初めてお茶します。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り ママ友 幼稚園 子連れ 熱 お茶 ママリ コメント boys mama⸜❤︎⸝ 幼稚園のママ友なら状況説明して断ります😊 昔からの友達とかなら鼻水出てると伝えて、あるあるだからいいよ〜って感じで遊ぶことあります😊 2月14日 ママリ コメントありがとうございます。 やはり断った方がいいですよね💦 早速LINEします。 2月14日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やはり断った方がいいですよね💦
早速LINEします。