妊娠・出産 生理予定日よりまだ一週間近く前だと思うのですが明らかにつわりっぽい… 生理予定日よりまだ一週間近く前だと思うのですが明らかにつわりっぽい吐き気が😢 体もだるいし💦 検査薬した方がいいかなー💦 早すぎるし💦😢 娘の時も5日前に匂いつわり始まってその時は早期検査薬で陽性反応がっつり出てましたが‥ 早すぎるし💦‥心当たりもあまりないし😥 でもこの気持ち悪さ明らかにおかしい😞 最終更新:2023年2月14日 お気に入り つわり 生理予定日 検査薬 陽性 体 ゆここ(1歳7ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 娘さんの時も早くから反応出たなら今回も早すぎると思っても出るんじゃないですか? 2月14日 ゆここ そうですよね💦2.3日しても続く場合は検査してみます🙇♀️ ありがとうございます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆここ
そうですよね💦2.3日しても続く場合は検査してみます🙇♀️
ありがとうございます✨