子育て・グッズ おたふく、日本脳炎、MR(年長)を同時接種したかたいますか?その後、熱がでたりしましたか? おたふく、日本脳炎、MR(年長)を同時接種したかたいますか? その後、熱がでたりしましたか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 熱 同時接種 はじめてのママリ🔰 コメント boys mama⸜❤︎⸝ 同時接種しましたが、熱出てません😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 3つ同時接種は久々で少し心配していました。打つのも泣きそうで心配です😱 2月14日 boys mama⸜❤︎⸝ 心配になりますよね🥺 長男は小さい頃から予防接種の副反応で熱が出たことないので大丈夫だったのかもです🤔 次男は予防接種の副反応で熱出たことあるので不安です🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦長男は熱がでたことがあるので、熱がでそうです😱 金曜日にしたので土日ゆっくり休ませます! 2月14日 boys mama⸜❤︎⸝ 大丈夫だといいですね🥺🥺 2月14日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます! 3つ同時接種は久々で少し心配していました。打つのも泣きそうで心配です😱
boys mama⸜❤︎⸝
心配になりますよね🥺
長男は小さい頃から予防接種の副反応で熱が出たことないので大丈夫だったのかもです🤔
次男は予防接種の副反応で熱出たことあるので不安です🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦長男は熱がでたことがあるので、熱がでそうです😱 金曜日にしたので土日ゆっくり休ませます!
boys mama⸜❤︎⸝
大丈夫だといいですね🥺🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊