※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しずく
妊娠・出産

赤ちゃんの頭が下がってないけど、骨盤は異常なし。出口が狭いと言われ、お産に不安。経験者のお産の話を聞きたいです。

今日赤ちゃんの頭が思ったより下がってないとの事で骨盤のレントゲンを撮りました🩻
骨盤に異常はないけど出口?の方は狭いとの事でしたが産めなくはないって言われました😅
どんなお産になるのか少し不安になりましたので経験ある方どんなお産になったか教えてください😭

コメント

私が152センチで痩せ型で
子供二人が3500超の子で骨盤も狭いけど産めなくはないと言われ産んで
上の子3時間
下の子1時間もないくらいのスピード出産でした😂😂

1人目なので痛いの予想が出来なかったので痛かったですが2人目は痛いの想像が大きすぎて全く痛くなかったです!

• しずく

しずく

すごいですね!
    身長も私と同じです!
    先生からは様子を見ましょうとの事でした🥺

• 2月14日

退会ユーザー

本当に危険とかなら先生も帝王切開に切り替えて帝王切開で行きましょうと言うので
    産婦人科の先生はかなり他の科より慎重なので
    様子見と言われたなら今のところ危険性は少ないのかな?と思います!💦

• 2月14日
  • しずく

しずく

そうですよね!
    初めてなので不安はありますが、あまり考えないようにします🥹

• 2月14日
りこママ

友達は念のためにと帝王切開にしました〜💦