コメント

うさぎ🔰
私の場合、前駆陣痛が34週からあって、臨月には張ってる時間が10分から長い時30分以上あったのでたくさん細かくあるというより長くあるという感じでした。

ラティ
それぐらい張ってた記憶です😊
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれくらいあるのですね💦。切迫早産の診断されてるので不安になってしまって💦
- 2月14日
うさぎ🔰
私の場合、前駆陣痛が34週からあって、臨月には張ってる時間が10分から長い時30分以上あったのでたくさん細かくあるというより長くあるという感じでした。
ラティ
それぐらい張ってた記憶です😊
はじめてのママリ🔰
やっぱりこれくらいあるのですね💦。切迫早産の診断されてるので不安になってしまって💦
「臨月」に関する質問
臨月入ってからちょくちょく頭痛かあります。 左のこめかみが痛くて痛くて、、、 産院でカロナールはもう飲めないので、毎日頭痛予防として1日2回飲む漢方をもらいました。 朝のんだけど、痛くて💦 同じような方どうやって…
安定期に入った週からどんどんお腹が大きくなってきて、体重も3キロ近く増えました🫨 食べづわりになるのが嫌なのとシンプルな食欲で、朝職場に着いたらせんべい4枚とチョコパイ1個毎朝繰り返していたせいで太ったのか…?…
産休中です。旦那にダラダラ寝てばっかりいるんだからって言われるんですけどそんなこと言うクソ旦那居ますか?? 正直今日まで私は有給消化です休みじゃなくて有給消化中です~って言ったら働いてる人によく言うわって言…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
長い場合もあるんですね!
ありがとうございます😊