コメント

みー
妊婦湿疹かもしれないですね꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱検診の時に相談するとお薬貰えると思いますよ٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
ホルモンバランスも崩れるので乾燥肌になったり痒みが出たりするみたいです!兄にお嫁さんがそうでしあ٩꒰・ัε・ั ꒱۶

PK
私も出ました!!
お風呂に入る度に発見して、いきなりの痒みに襲われていましたが、私はほっといたら治りました^ ^
-
まあちゃろ♡
ほっといたら治ったとか羨ましいです♡
痒くて仕方ない〜- 1月12日
まあちゃろ♡
妊婦湿疹!!そんな言葉があるんですね(;_;)それかなぁー。確かに湿疹です!!
健診のとき相談してみます♡
健診まであと三週間以上あるので、それまで市販のクリームで、しのぎたいですが…何がいいとかありますか?♡
みー
市販のはわからないですぅ꒰༎ຶ﹏༎ຶ๑꒱妊娠中だと使わないほうがいいものなどもあるので薬剤師さんに状況など相談した方がいいかもしれないですね꒰✩'ω`ૢ✩꒱
痒いのはガマン出来ないですよね!少しでも良くなるといいですね٩꒰๑• ̫•๑꒱۶♡
まあちゃろ♡
今も痒いです〜(;_;)
友達に聞いたらオロナインがいいそうです🤥✨けど、先生に相談してみます😊✨