コメント

はじめてのママリ🔰
私の働いている会社では会社都合の休暇は基本給だけ出ますよ!
1回目の緊急事態宣言の際に1ヶ月間出社停止でしたが、正社員と契約社員は基本給のみ支給されました😊
はじめてのママリ🔰
私の働いている会社では会社都合の休暇は基本給だけ出ますよ!
1回目の緊急事態宣言の際に1ヶ月間出社停止でしたが、正社員と契約社員は基本給のみ支給されました😊
「職場」に関する質問
子供の体調不良で長い期間休んでしまったとき職場に菓子折りとか持っていきますか? 1週間休んで、1週間出勤してまた1週間休んでって感じです🥲 人が足りなくてかなり迷惑はかけてしまったなと思っているのですが普通に謝…
他で介護経験があってベテランかどうか知らんけど、ここでは、後輩。年上か年下かとか、ただの数字。私からしたら年上の人でも、後から入って来たらただの後輩にすぎない。20代、30代なんて滅多に入ってこないだろうし、…
扶養外のフルに近いパートの方、どのくらい稼がれていますか? 今まで時短正社員だったのですが、職場に不満があり退職をします。同じような時間で働きたくてフルに近いパートになるのですが、収入ダウンは避けられません…
お仕事人気の質問ランキング
の
そうなんですね!
私はパートなんで出ないかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
パートさんは融通がきく代わりに安定がない雇用形態ですからね💦
早く始まった分早く終わるはずですし、こんなにゆっくりできることはそうそうないと思うのでお休み満喫なさってください💓