ファッション・コスメ 生後9ヶ月で入園なんですが服装とか参考にしたいのでどうな服装でいって… 生後9ヶ月で入園なんですが服装とか参考にしたいのでどうな服装でいってるのかおしえてほしいです。肌着など、、 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 生後9ヶ月 服装 肌着 入園 まま(2歳4ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント りんご 10ヶ月で入園しました! 服装は入園式でしょうか?普段着ですか? 2月14日 まま 失礼しました!🙇♀️普段着です! 2月14日 りんご わかりました!✨ 5月頭ころまでは長袖肌着、トレーナー、上着(外に出る時用)でした😊 あったかくなってきたら、ロンTとか半袖肌着とかバッグに入れておいて、先生の方で判断してお着替えさせてくれてましたよ😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
失礼しました!🙇♀️普段着です!
りんご
わかりました!✨
5月頭ころまでは長袖肌着、トレーナー、上着(外に出る時用)でした😊
あったかくなってきたら、ロンTとか半袖肌着とかバッグに入れておいて、先生の方で判断してお着替えさせてくれてましたよ😊