家族・旦那 旦那との関係が悪く、離婚を考えています。義実家の問題もあり、改善策を知りたいです。 旦那といても楽しくない、話すことも別にない 好きなのかわからない 離婚できるなら離婚したい こんな状態から夫婦仲を改善された方 いますか? 家事育児はしっかりしてくれますが 義実家が複雑で私よりも親の機嫌取り 常に中立の立場で、私の中でこれが1番原因かな と思います、 何度話しても自分の親がおかしいと思っていても 結局は、中立、私の思考がおかしいと 理解されません。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 1 旦那 家事 親 育児 夫婦仲 離婚したい 義実家 ninjin コメント はじめてのママリ🔰 うちもそんな感じですよー! 改善しようとすら思ってないです🤣 2月14日 ninjin 旦那と笑って話せません、、 ママリさんも義親関係ですか?😭 2月14日 はじめてのママリ🔰 うちは話すらしたくないですw 義親関係もあるしその他もありますね~ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ninjin
旦那と笑って話せません、、
ママリさんも義親関係ですか?😭
はじめてのママリ🔰
うちは話すらしたくないですw
義親関係もあるしその他もありますね~