コメント
はじめてのママリ🔰
私も今回、生理痛みたいなのがあって、生理前胸の張りおさまるのに全然おさまらないなーと思ってたら妊娠してました🫶
はじめてのママリ🔰
私も今回、生理痛みたいなのがあって、生理前胸の張りおさまるのに全然おさまらないなーと思ってたら妊娠してました🫶
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリでの確定申告について シール集めが趣味で、コレクションしています!出会えることが嬉しくてあると買ってしまい、一時保存して熱が冷め、子どもがいらないというとメルカリでお譲りしています🙏✨️ 今世間的にブ…
職場の人間関係について相談です。 AとBが揉めました。 私とAは仲がいいです。職場だけの関係でプライベートでは遊んだりしていません。 Aは常にいろんなことに文句を言うタイプなのでよく悪口を聞いていましたが、それ…
お金ないけど子供3人以上産んだ方 今とくに何もなく過ごせていて幸せですか? って質問に幸せですって回答 それにいいねがたくさんつく。 私は産んだことを後悔してます。 可愛くないとかではなく将来が不安すぎて。 考え…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あい*mama
おめでとうございます🎉私もしてたら同じくらいの年齢差ですね💕予定日過ぎてからの張り。。ただ遅れてるだけなのかな🤔どーなんだろう🥺