車と擦っただけで怪我なし。駅に行く途中で母親とぶつかり、先に行くよう言われた。後で主人にその場にいないと言われ、どうすればよかったか不安。母に相手になってもらうべきか。
さっき母親の運転する車で駅に向かってたところ、車とぶつかってしまったのですが、私は仕事に間に合わないので、先に行き!と母に言われ、歩いて駅まで来ました💦
後で主人に聞いたら、その場にいないといけないと言われたのですが、そうなのでしょうか、、、?
もう駅まで来てしまったのですが、どうすればよかったのでしょうか?🥺運転のことは無知すぎて何もわからず。。
今から母に相手に何か言ってもらうべきですか?
車は擦っただけなので怪我してません、、
- ママリ(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント

yunon🌏
同乗者も聞かれて
その人も一応病院通うと
お金もらえます!
私は子供が同乗者で
みんなで病院行きました!

いちご🍓
運転してらのが母親なら関係ないとおもうのでお母さんさえいれば問題ないかとおもいます☺️
-
ママリ
私もそう思ったのですが。。
仕事に行く時間だったと思うので、
私は仕事でって言うたら、私もやわ!ってなりそうですよね🥹💦- 2月14日
-
いちご🍓
そこまで気にしなくても大丈夫ですよ!☺️
事故して保険金が欲しい時は残ってたほうがいいし、いらなかったらいなくても平気です!- 2月14日
-
ママリ
旦那曰く、事故して、相手の同乗者が何もこっちに言わずにそそくさとどっかいってたらとりあえず警察来るまで待ってって言うわって言ってるんですけど、、、
- 2月14日
-
いちご🍓
お母さんが娘が出ないといけなくて先に行ってしまったんですけどすみません💦
みたいな感じでお母さんが言ってたらいいとおもいますよ!
は?みたいになる人いないかと😅- 2月14日
ママリ
病院に行く予定はないのですが、
それでも残ってた方が良かったんですかね、、、?💦