旦那への結婚記念日プレゼントと22日の食事について相談です。サプライズのプレゼント案と23日の食事場所や料理についてアドバイスをお願いします。
旦那への結婚記念日プレゼント、食事について🫶
22日が結婚記念日なんですが、まだなーーんにも予定を立てておらず……
なにかサプライズでプレゼントを…と思うのですがなにかいい案ありませんか?
あげたことあるもの、あげようとしてるものなど色々候補が欲しいです!
ネット購入だとクレカの明細でバレてしまうので買いに出向けるものだとありがたいです😣
それと、
23日が丁度祝日なので食事でも行こうかな?と思ってますが皆さんならどんなところに行きますか?またはどんなお料理にしますか?
- 蓮(1歳4ヶ月)
コメント
えり
もうすぐ結婚記念日なんですね😳💍おめでとうございます🥰
私は結婚記念日の時は普段は絶対食べに行かないようないいお店で食事しました!お肉系です!🍖記念日ならカニとかもいいですね🦀
プレゼントはガラスにオーダーで文字を入れてくれる写真立てをあげました!でもこれだとネットになってしまうからバレちゃいますよね💦プレゼントなら時計とかカバンとか旅行のチケットとかいいと思います!🫣
🐥
私も22日が記念日です🫶🏻
当日は難しいので20日にお祝いしようと話していますが、7ヶ月の娘がいるためできることも行ける場所も限られるし、まだ何も決まってません🥹
我が家は1年記念で『紙婚式』なので、紙にちなんだプレゼントがいいと思っていますがなかなか良いのが見つからず、、
お手紙を書くつもりですが、他にも何かあげたいなあと未だに悩んでいます🥲
-
蓮
一緒ですね〜!!
おめでとうございます🫶
お子さんいるとすごく限られちゃいますよね😰
私も1年記念です🤭
紙にちなんだプレゼント…考えてもなかったです!
お手紙以外になにか無いか考えてみます!!ありがとうございます!- 2月14日
蓮
ありがとうございます〜😭🫶
子どもが産まれる前の2人きりの結婚記念日がこれで最初で最後になるので、奮発していいお店にしようかな?🤭💋
素敵なプレゼントですねー!!!!羨ましい🥺
旅行は2人で楽しめるしいいかもです!ありがとうございます!
えり
子供がいるといない時よりは行動範囲狭くなっちゃうし、ふたりの時間も作りにくくなっちゃうので今のうちにですね!💓