※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

旦那がイライラし、私が原因だと言われ、子供にも関係ないと言われています。休日を私抜きで過ごす提案もあり、限界を感じています。

旦那と話し合い、旦那がイライラしたり鬱っぽくなるのは全て私が原因だと言われました。私から見たら喧嘩してない日に子供にもイライラしているのに子供は全く関係ないと言っています。
私抜きの休日を過ごしたら違うと言われ、本当にそうしようかと思います。
喧嘩してない休日も、子育ての大変さもなにもかも私のせいと言われるのも限界がきました。

こんな旦那さんがいる家庭はいますか?

コメント

ばっち~ママ

うちも、なんでもかんでもワタシが悪いって自分の非を認めない旦那です!

プクリン

話し合いなのに話にならないですね、、😅
第三者交えてみたらどうでしょうか?
それでもそんなふざけた主張ができるのか試してみてほしいです。

姉妹ママ

私の旦那も自分の非は認めず何もかも俺は悪くないの一択です✋💦 私が1歩引いて散々説明してやっと謝ってくるようなカスです😭😭