ばっち~ママ
うちも、なんでもかんでもワタシが悪いって自分の非を認めない旦那です!
プクリン
話し合いなのに話にならないですね、、😅
第三者交えてみたらどうでしょうか?
それでもそんなふざけた主張ができるのか試してみてほしいです。
m
私の旦那も自分の非は認めず何もかも俺は悪くないの一択です✋💦 私が1歩引いて散々説明してやっと謝ってくるようなカスです😭😭
ばっち~ママ
うちも、なんでもかんでもワタシが悪いって自分の非を認めない旦那です!
プクリン
話し合いなのに話にならないですね、、😅
第三者交えてみたらどうでしょうか?
それでもそんなふざけた主張ができるのか試してみてほしいです。
m
私の旦那も自分の非は認めず何もかも俺は悪くないの一択です✋💦 私が1歩引いて散々説明してやっと謝ってくるようなカスです😭😭
「ココロ・悩み」に関する質問
男子で揉めなくなるというか……友人関係が定まるのはいつ頃ですかね? 小3男子がいます。人付き合いは下手な方かなと思います。 仲間に入っていけない感じがあるのを見かけます。 ド田舎で少人数すぎて、合う友達がいない…
年長の娘が最近仲良くなった園のお友だちのお家にこの前初めてお邪魔したのですが、お友だちと全然遊べず帰宅しました😂モヤモヤ吐き出しです… 11時頃お邪魔して、各自用意したお昼を食べておやつ食べて解散、と事前に流…
男子の低身長のホルモン治療は、幼少期から曲線を下回るくらい小柄の子しかできませんよね? 幼少期や小学生の頃は標準身長で、中学や高校で伸びなくなって結果的に小柄な男性になってしまう人もいると思うんですが💦 …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント