コメント
もな💅🏻
やはりメンバーによると思います、、
うちは小4ですが、友達関係安定してます。
不安定だったのは小1からの半年間?くらいだったと思います🥹
あとやはり男の子っていい意味で無頓着というか、、何も考えて無さすぎて💦
女子の方が話聞くといろいろ大変そうです💦
さらい
五年生からずっと同じことなかいいです。
中学生
-
ママリ
そうなんですね。
- 11月15日
もな💅🏻
やはりメンバーによると思います、、
うちは小4ですが、友達関係安定してます。
不安定だったのは小1からの半年間?くらいだったと思います🥹
あとやはり男の子っていい意味で無頓着というか、、何も考えて無さすぎて💦
女子の方が話聞くといろいろ大変そうです💦
さらい
五年生からずっと同じことなかいいです。
中学生
ママリ
そうなんですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が習い事を始めたいんですが、 その習い事の先生が怖いです😱((私が(笑))) 見た目もですが、格闘技の先生で、 根っから強い感じがでていてこわいです😱 他の場所もありますが見学に行くのもやっとで 先週やっと見学に…
引かれそうで口に出した事ないんですが、母親辞めたいと思う瞬間ないですか?? 本心ではないんです。たまーに子供を旦那に見てもらって外出しますが、いざ離れると気になってしょうがないです。 でも、夜間授乳、日中は…
中古ショップで子供が選んだおもちゃが99円だと思ってレジで読み取ったら990円でした💦 (0が薄くなっていて、よく見ていなかった私の落ち度です) 新品で同じような値段ありそうだと判断して、その場で買うのをやめました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
安定してるの羨ましいです😭
男子が5人しかいないのですが、なんかイマイチ仲良くできてない(うちの子だけ)気がしていて。
そうなんですよね。喧嘩したと思ったら次の日は普通になってるとか😅
女子は中学年くらいから大変だとよく聞きます……😂