まいまい
現在は育休中ですか、仕事してる時は回復期によく利用してました。
症状も落ち着いたけど、あと1日様子見たいけどって時とかです☺️
まいまい
現在は育休中ですか、仕事してる時は回復期によく利用してました。
症状も落ち着いたけど、あと1日様子見たいけどって時とかです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
至急どうしたらいいか教えてください💦 明日友達が遊びにくるんですけど、最近私に下の子が産まれたからオムツを買ってきてくれようとしているのか、今使ってるオムツのサイズとメーカーを聞かれました。 それに対して、…
4歳9ヶ月年中女の子。 やーーっと、トイレでウンチできるようになって10日。 旅行行った時に仕方なしにオムツにさせたら、またオムツ排便に戻ってしまいました😇 もうオムツないよでいってたのに、夜用オムツ使えば良いじ…
皆さんなら様子見しますか?受診しますか?💦 アドバイスください😭😭 木曜日に蕁麻疹が出て、休診の病院が多かったので普段行かない内科兼小児科みたいなところを受診して薬をもらいました。でも効かなかったので今日(金曜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント