まいまい
現在は育休中ですか、仕事してる時は回復期によく利用してました。
症状も落ち着いたけど、あと1日様子見たいけどって時とかです☺️
まいまい
現在は育休中ですか、仕事してる時は回復期によく利用してました。
症状も落ち着いたけど、あと1日様子見たいけどって時とかです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園なのですが、消毒の徹底が凄く… 手荒れまではいっていないのですがカサカサになってきました。 目で見て荒れてる。とはならないのですが手を触ると、硬くカサカサになっています… バスに乗る前、バスを降りて、お…
支援センターなどで、うちの子4歳でそれより幼い子が子供が遊んでいるおもちゃを取りに来て、うちの子が「それは僕が遊んでるの!」って取り返した時、それをまた幼い子が取ってくる時、どう対応するのが正解でしょうか…
6歳の子どもが支援(情緒)級に在籍しています。 今日、子どもと一緒に近所を歩いていたら、同じ学年の女子とその親御さんがすれ違ったので挨拶をしました。 すると女の子が「じゃあな、あさがお(情緒級のクラス名)」と言い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント