まいまい
現在は育休中ですか、仕事してる時は回復期によく利用してました。
症状も落ち着いたけど、あと1日様子見たいけどって時とかです☺️
まいまい
現在は育休中ですか、仕事してる時は回復期によく利用してました。
症状も落ち着いたけど、あと1日様子見たいけどって時とかです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
今日いった小児科の看護師さん、すごく命令口調で嫌な気持ちになりました。 便秘で診察したのですが、赤ちゃん診察してもらう時のお手伝いみたいなのでトイレットペーパーを看護師さんにわたしてたのですが、まるで部下…
新生児のオムツの確認って、3時間おきの授乳のタイミングだと間隔が長いでしょうか? おむつを変えるとその後ぐずってしまうので、なるべく空けたいなとは思うのですが、おしりもかぶれてるので、どうしようかなと悩んで…
生後1ヶ月です。 昼間は毎回といっていいほどモロー反射で泣いてしまい、続けて眠れるのも30分寝たら良い方です。授乳とゲップには30分くらいかかっています。 みなさんこんなものでしょうか? 泣いてから抱っこして30…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント