退会ユーザー
私も1週間超過で入院→バルーン入れても出てこず、促進剤しても出てこず結局帝王切開になりました😭
臍の緒が絡まってて出てこれなかったみたいです。
でも、必ず生まれてくれるので頑張って下さい🥺🌸
安産祈願してます!
退会ユーザー
私も1週間超過で入院→バルーン入れても出てこず、促進剤しても出てこず結局帝王切開になりました😭
臍の緒が絡まってて出てこれなかったみたいです。
でも、必ず生まれてくれるので頑張って下さい🥺🌸
安産祈願してます!
「予定日」に関する質問
上の子が1歳 下の子がほぼ来月予定日(切迫なので、、 の年子育児予定です 妊娠中にシングルになって 実家もみんな仕事をしていて産後の育児がすごく不安で私のメンタルも不安定で きっとこのまま年子育児をすると壊れて…
生まれてから羊水が少なかった、ほぼなかったと言われた方いませんか? 予定日を2日過ぎており、促進剤を使用していたところ心拍が下がって緊急帝王切開で産んだのですが羊水がほぼなく、うんちもしていてドロドロだった…
計画無痛分娩で産んだ方 気が早いですが次赤ちゃんができたら計画分娩でかつ無痛で産みたいです。 1人目が普通分娩で予定日より5日早い39週で生まれました。 もしかしたら次の子も早く産まれるかもよと助産師から言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント