妊娠・出産 今日コロナ陽性でカロナールを飲んだんですが便秘が辛くて酸化マグネシ… 今日コロナ陽性でカロナールを飲んだんですが 便秘が辛くて酸化マグネシウムを飲みたいんですが カロナール服用から時間経ってれば飲んでも大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 夫 陽性 服 mama(1歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 酸化マグネシウム毎日とってますが、そこにプラスでカロナールや、リトドリンなど服用してます☺️うちの産院では問題ない感じなので飲んでますよ!赤ちゃん元気です😋 2月13日 mama そうなんですね、良かったです! ちなみに、1回に2錠とかって飲んでも大丈夫でしょうか? 1錠ぢゃ出なくて、、 2月13日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
そうなんですね、良かったです!
ちなみに、1回に2錠とかって飲んでも大丈夫でしょうか?
1錠ぢゃ出なくて、、