コメント

まこち🔰
お腹が張ったら断然休むべきです!運動なんてしたら余計に悪化しちゃいますよ😢💦
男性にはなかなかわからないですよね…伝えるにしても正直お前も妊娠してみろ!としか私は言えません😅(笑)
お医者様が運動をしてくれと言っていないなら、休んで大丈夫です。大体お腹が張る場合は赤ちゃんも苦しかったり辛かったりのサインでもあるので、ゆっくりなさってください。旦那様にもそう伝えてもいいと思います😊

ママ
中期すぎから張るようになってました!
後期なんてもうお腹重いし立ち上がったり動くだけでも疲れるし息上がりますよ…
ダラダラしてると勘違いしてほしくないですよね😭😭
産まれても父親の自覚は何年かしないと分からないと言いますし旦那に期待しないようにしてました💦笑
-
ママリ
少し動くだけで疲れます💦
期待しないのが一番ですね😂- 2月13日

はじめてのママリ
張って動いていいのは正期産なってからと思います!
今は休んでくださいね😭😭😭
-
ママリ
ありがとうございます😭
- 2月13日

はじめてのママリ
私の夫も同じような的外れなこと言ってくるのでたまにイラっとします(笑)
お腹が張るときは安静にしなきゃいけないです!
運動不足が原因で張ることはないと思います😅
-
ママリ
イラってしますよね😂
本気で言ってるのか嫌味なのか、運動不足って言ってる旦那に返す言葉が見つかりませんでした😂💦- 2月13日
ママリ
休むべきですよね😅
私の言ったことはあまり信じてもらえないので、困ります💦なかなか理解してもらえない。難しい、、、😅