夫に勝手に60万のジュエリーを買うか悩んでいます。夫の口座から引き落とす予定で隠すつもりはないが、自分の良心が揺らいでいます。
お金持ちの奥様❗️
ご主人にイライラした時に、
腹いせ的な感じで、【ご主人のお金で】いくらの物を【勝手に】買われたことがありますか❓👀
その後のご主人の反応はどうでしたか❓
夫が100%悪い揉め事が起きて腹立つので、
60万ぐらいのジュエリーを明日買いに行こうか悩み中です😑
夫に隠す気はなく、
そもそも夫の口座引き落としのカードなので、100%バレます😇
10〜20万ぐらいなら悩みませんが、
60万は流石に、私の良心が揺らいで悩んでます🫥
(金銭的には困らない)
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
お金持ちかどうかはわかりませんがイライラしても腹いせで勝手に買ったことないです😳
そんな気持ちでジュエリーやら何やら得てもその後大切にわたしはできないと思うし、それを見るたびに嫌な思い出が蘇ると思うので、物には使わないです🥲
普段からされてるかもしれませんがエステや美味しい食べ物食べてリフレッシュの時間に使ってはいかがでしょうか?🙌✨

はじめてのママリ🔰
お金持ちじゃないですが、60万円くらいなら相談なしに購入しますし、腹いせにもなんにもならないです。
-
ママリ
たくましいですっ❗️👍🏻👍🏻👍🏻
それでも腹いせにもならないとは、恐ろしい奥様…😏✨
私は今、お金のことで夫と揉めて腹が立っているので、
お金で解決?制裁?できたらスッキリしそうです🤣- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
金額の大小ではなく、気持ちが晴れるなら、リフレッシュできるならいくらでもいいのかなーと思います🤔
お金で制裁できたらスッキリしそうですね✨- 2月13日
-
ママリ
なるほど❣️
確かに金額の大小は関係ないかもですね👀💨- 2月13日

まろん
お金持ちでもないですが、
旦那が何したかにもよりますね🙃
前スナックの女性にヴィトンの財布プレゼントしててそれで喧嘩した時は80万のバッグ買いましたね🤗
でも何も無くても100万以下の物なら結構勝手に買ってますね🤣後から買ったよ~とは言いますが
-
ママリ
お金のことで約束したことを、夫が後からグチグチ蒸し返してきて腹立ってます😇笑
お金持ちでなくても100万以下なら勝手に買う…⁉️⁉️⁉️
世の奥様はたくましいのですね✨- 2月13日

退会ユーザー
旦那が何したかによります!😂
女関係なら買いますが
女関係でないならかいません笑
私なら旦那置いていい所のご飯か旅行行きます笑
物だと旦那ふーんって感じになるので旦那が少しでもええなと思うところあたりで使いますね笑
-
ママリ
女関係からのお金のことでの約束事を、夫が後からグチグチ言ってきたので腹立ってます😇
旅行したい…❗️ですが、子供の預け先がないんですよね💦
夫は激務&出張でほぼいないですし、両方の実家も頼れず…🥲
子連れ旅行だと結局夫一人のんびりする期間になって、余計腹立ちそうです🤣笑- 2月13日
-
退会ユーザー
たしかにうちは私がいないとなんも出来ない夫なので子連れで行きますが
たしかにのんびりとかになって余計腹たっても元も子もないので
もうそれはパーッとやっていいです🤣- 2月13日

ママリ
全然いいと思いますよ❣️
腹いせに買っちゃいましょう🥺💓
-
ママリ
買って…いいですよね❣️
明日どちらにせよ百貨店に行く用事があるので、見てきます🤭🤭🤭- 2月13日
-
ママリ
好きなものが見つかるといいですね❣️
- 2月13日
ママリ
お金のことで夫と揉めたのでお金で制裁?したいと考えているんです💦
また「物に罪はない」派なので、離婚や不倫の慰謝料で買った!みたいな究極?でなければ、私は大事にできるタイプでして…😅💨
リフレッシュの時間はいいですね✨
それも喉から手が出るほど欲しいので、夫に子供を預けて好きな映画でも観に行こうと思います❣️