妊活 生理以外の時でも、下腹部がチクチクするのって何か原因があるのでしょ… 生理以外の時でも、下腹部がチクチクするのって何か原因があるのでしょうか? 採卵が終わり、一回生理を見送って移植周期に入っていますが、生理から11日目の今日も、下腹部がチクチクしたり腰痛がすこーしあったりします😫 OHSSになりかけましたが、今は腫れも引いています。 何か他の原因ありますかね? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 生理 採卵 OHSS ままり(妊娠14週目) コメント はじめてのママリ 下腹部の痛みがあって検査してもらったら、クラミジアだったことがあります💦💦 必ずしもそれとは限らないですが、続くようなら産婦人科に念のため行くのが安心かもしれません😊✨ 2月13日 ままり クラミジア は病院通い始めて最初に検査したので多分大丈夫と思うのですが、またしてもらった方がいいですかね💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
クラミジア は病院通い始めて最初に検査したので多分大丈夫と思うのですが、またしてもらった方がいいですかね💦