妊活 生理が始まったと思ったら血が出るときがあったり止まったりします。今… 生理が始まったと思ったら血が出るときがあったり止まったりします。 今から生理がくるだけだったらいいのですが、生理も今回は3週間ほど遅れていたので少し心配です💦 排卵していなかったり、何か原因はあるんでしょうか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 生理 排卵 めっる コメント らるる 産婦人科できちんと診てもらいましょう🥹 無排卵月経だったり、生理不順の原因が何かしらあるかもしれません。 ホルモンバランスが崩れてたりなどなど! 早めに病院行って原因分かる方が楽ですよ😳 2月13日 めっる 心配なのでそうしてみます😭 回答ありがとうございます! 2月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めっる
心配なのでそうしてみます😭
回答ありがとうございます!