コメント
。
え。おっきいですね(゜ロ゜;ノ)ノ
私、もうすぐ9ヶ月になりますが、
あまり変わらない気がしますΣ(T▽T;)
退会ユーザー
2人目だと皮が伸びてる分早く大きくなるって言われてるから出過ぎてると思わないですよ(^^)
私は今18wですが、初産の同じくらいの人と比べても私のが大きいのであれ?って思ってましたが、臨月になれば初産婦の方とあまり変わらない大きさになるそうですよ!
大きくなってるからと言って体重もあまり増えてないので気にしていないです(^^)
-
まーみーな
1人目の時臨月でお腹が急に大きくなり妊娠線MAXででて助産師さんにも立派なお腹だね!て笑われたくらいです(+_+)
4.5キロ増えてます。。。。- 1月12日
-
退会ユーザー
えー!!
笑われるって。。。(><)
でもとても増えてるように見えない綺麗なお腹の出方してるなって思います(^^)- 1月12日
-
まーみーな
本当笑う気持ちわかるくらい妊娠線だらけになってたんです(^^;
姉にもヤバすぎると写メ撮られました(笑)
そう言ってくださるとすごく安心します。ありがとうございます(^^)- 1月12日
-
退会ユーザー
私は一人目の時にクリーム塗ってたけど妊娠線出来てたので、もぉいっかぁと諦めて今じゃ何もしないでいますよʬʬʬ
でも私の場合妊娠する前からポッチャリだったので他の経産婦の方と比べるとお腹が出過ぎてるかもと思ってます(><)
あまり気にしてませんけどね💧- 1月12日
maru
33wの間違いじゃないですよね?私ももうすぐ9ヶ月ですが私よりだいぶ大きいです
-
まーみーな
23wです(;_;)
体重も4.5キロほど増えてるのでそのせいもあるのかな…と思います………
身体が重くて立ち上がる時はよいしょっと口から出てしまいます(*_*)
回答ありがとうございます♪- 1月12日
ふみころん
もしかして、性別は男の子?
私も三人目妊娠中ですが、結構出ています💦
羨ましいのは、お尻が出ていないこと‼︎私、もうすでにムーミン体型です(ノ_<)
-
まーみーな
性別女の子なんです。。。
病院の先生は教えてくれない先生なんですが、母子手帳の出生時の記録のところにこっそり○をつけてくれるんです!
見たら女に○ついてました!
お尻出てますよー!
横から撮ったのでわからないだけで正面から見たらお尻からの太ももが恐ろしいです😱
回答ありがとうございます♪- 1月12日
ゆりまる
23wの時の写真ありました。
私は初産婦です。
やっぱり二人目になると出でくるの早いですね!
でもお腹以外すらりとしてて羨ましいです(^ ^)
-
まーみーな
皮が伸びきってるからどんどん出ちゃうんですかね(^_^;)
遠目で撮ってるのでそう見えるだけで実際はコロコロ体型です😱💔
回答ありがとうございます◎- 1月12日
あいな
すごく綺麗なお腹ですね(´∀`)
回答とは関係ないのですが、教えて下さい♡今、お腹の写真を残そうと思ってアプリを探してるんですが、この23w0dとかを入れたりスタンプ使えたりするアプリ、よければ教えてほしいです。。
よろしくお願いします!!
-
まーみーな
これは内蔵されてるアプリですかね…?
特にダウンロードしてなくて
23wは自分で書きました!
画像開いて編集ボタンみたいなの押したらいろいろ出てたので適当に押した感じですwww
ごめんなさい!
ちゃんとした答えじゃなくてw
DOCOMO XPERIA使ってます!- 1月12日
まーみーな
自分でもビックリなんですが…
1人目の時お腹がMAX伸びて皮がダルダルなので大きくなりやすいのかなとは思うんですが…
1人目の時と同じ週数に比べ出すぎだな…と思って質問してみました!
回答ありがとうございます◎