雑談・つぶやき 早く洗濯機買ってくれ〜。今日旦那車使うからコインランドリーも行けな… 早く洗濯機買ってくれ〜。 今日旦那車使うから コインランドリーも行けない⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ 1日分しか干すとこないし💦 明日は乾燥機もかな… とりあえずストーブの灯油いれてこよ😶 長男久々6時から起きてる(旦那と共に起床) 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 旦那 車 洗濯機 男 あめりかんどっく(4歳7ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント elie🧸 洗濯機ないのキツイですね😭 壊れちゃったんですか?? Amazonでポチッとしちゃうとか…💦 1月12日 あめりかんどっく コメントありがとうございます! 洗濯機壊れました💦 同居で義母にもうお金渡してしまったので 買ってくるのを待ってるんですが まだのようです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ 私が買いに行きたいんですけど 金銭面的にそれができなくて😞 1月12日 elie🧸 なるほど…😭 うちの車か、洗濯乾燥機貸してあげたいです…!😭 早く買ってきてもらいたいですね…! 1月12日 あめりかんどっく ほんと貸して欲しいです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎ ないとこんなに不便とは…て感じです💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめりかんどっく
コメントありがとうございます!
洗濯機壊れました💦
同居で義母にもうお金渡してしまったので
買ってくるのを待ってるんですが
まだのようです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎
私が買いに行きたいんですけど
金銭面的にそれができなくて😞
elie🧸
なるほど…😭
うちの車か、洗濯乾燥機貸してあげたいです…!😭
早く買ってきてもらいたいですね…!
あめりかんどっく
ほんと貸して欲しいです⁽⁽ ◝(´⁰⃚⃙ཀ⁰⃚⃙`●)◟ ₎₎
ないとこんなに不便とは…て感じです💦