子育て・グッズ 1歳7ヶ月の子供のオムツが脱げる状況があります。サイズが合わない可能性があるかもしれません。 1歳7ヶ月の子のオムツについてです。 今日たまたま、ズボンを履かずにパンツタイプオムツと肌着とトレーナーで居間を歩かせていたらオムツが脱げてきておしりが丸見えになっていました😅 最近たしかに、履かせるとちょっと浅いかな?って思うことはあったんですが、漏れちゃったりってことは無かったです! これって、サイズアウトなんでしょうか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り オムツ 肌着 パンツ 1歳7ヶ月 おと コメント みぃ オムツタプタプでした❓ キツくて下がってくることもあるし重くて下がってくることもあるのでなんとも😂 サイズアップしても良いかもですね😄 2月13日 おと 返信遅くなってしまってすいません!ご回答ありがとうございます🙇♀️ オムツ、そこまでタプタプではなかったんですが、新しい状態ではなかったです🤔 次に買う時にサイズアップも検討したいと思います!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おと
返信遅くなってしまってすいません!ご回答ありがとうございます🙇♀️
オムツ、そこまでタプタプではなかったんですが、新しい状態ではなかったです🤔
次に買う時にサイズアップも検討したいと思います!ありがとうございます😊