コメント
みぃ
オムツタプタプでした❓
キツくて下がってくることもあるし重くて下がってくることもあるのでなんとも😂
サイズアップしても良いかもですね😄
みぃ
オムツタプタプでした❓
キツくて下がってくることもあるし重くて下がってくることもあるのでなんとも😂
サイズアップしても良いかもですね😄
「オムツ」に関する質問
トイレでうんちできない娘 3歳3ヶ月の娘がいます。(保育園に2歳から通っています) 日中もパンツで過ごし、トイレにも自分で行けます、夜もオムツではなくても大丈夫になりました! しかし、どうしてもうんちだけはトイ…
トイレに行く前にパンツにおしっこを漏らす一年生息子。 やっぱり何かに集中してる時トイレの存在を忘れてます。 トイレでおしっこ行く時はいつも走って駆け込んでます。 しっかりおしっこ出た音しますが、パンツにも4〜5…
3歳5ヶ月の子でトイトレしてます 失禁はほぼないですが、たまに失禁あるため常にオムツです ですが、最近遊びに夢中なのかトイレ行かずオムツ内排泄ばかりです、、、(うんちはトイレでするのに) 期待してしまう分、オム…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おと
返信遅くなってしまってすいません!ご回答ありがとうございます🙇♀️
オムツ、そこまでタプタプではなかったんですが、新しい状態ではなかったです🤔
次に買う時にサイズアップも検討したいと思います!ありがとうございます😊