bebemari
めっちゃ分かります!私はずっと外出して飲み歩いたりするのが好きだったのに、妊娠してからそれが出来なくなり、人と会う事が好きだった私が産休入ってからなんだか面倒臭くなりました。。
でも臨月入る頃には、外出するようになり、すると気分も元に戻ってきました✨
大丈夫ですよ( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊体調が良ければ暖かい時に散歩でもいいので出てみてください!
きっとそのうち気分が晴れてきます☀️
退会ユーザー
私もそんな感じでした(><)
予定日以降に産んでほしい!と希望してた主人にあまり動くなとか言われるし、でも主人は遊んだり私が我慢してるお酒を毎晩飲んだり…
主人から友達との楽しそうな話を聞くだけでイライラしてました💦
友達も、私が妊娠中なのを気遣ってくれてたんだろうけど、私以外の仲良しのメンバーで遊びに出掛けたりしてるのを知って、それだけでショックでショックで💦💦
色々我慢しないといけない時期って頭では分かるけどやっぱりものすごく辛いですよね(;_;)
実家は近いですか?
私はたまに実母にランチに付き合ってもらったりして気分転換していました!
1人でもカフェとかでのんびり外に出るだけでも気分変わると思います😊
新米mama
共感していただき嬉しいです。。そろそろ臨月に近づいてきたので散歩始めようかな。。
ありがとうございます😢💖
抜け出したいなあ~😣
新米mama
母親とはあまり時間がなく会えないので一人ランチすることにします☺💞共感していただき嬉しかったです!ありがとうざいます(>_<)❤
コメント