子育て・グッズ 10ヶ月の息子が午前中だけ後追いすることについて質問です。昼過ぎからは平気なのですが、同じ経験をした方いますか? 午前中だけ後追いするってことはあるんでしょうか?🤔 10ヶ月の息子の後追いが始まりました。 疑問なのは、後追いが午前中だけなことです。 昼までは、私が少しでも離れると泣き始め、部屋を出たりキッチンに移動したりするとこの世の終わりのように泣き叫びます。 でもそれは午前中だけで、昼過ぎからはトイレに行っても平気です。 今もキッチンにいますが機嫌良く一人遊びしています。 同じようだったお子さんいますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り キッチン 遊び 息子 後追い トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 息子はまだ8ヶ月ですが、午後だけ後追いします💦 なぜなんでしょう🤔💭 2月13日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! うちと逆ですね😂一体なぜなんでしょうね? でも同じような方がいて安心しました☺️ 2月14日 はじめてのママリ🔰 私も安心しました〜😮💨 ૭ 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちと逆ですね😂一体なぜなんでしょうね?
でも同じような方がいて安心しました☺️
はじめてのママリ🔰
私も安心しました〜😮💨 ૭