産婦人科・小児科 神奈川県大和市やまと内科小児科クリニック行かれてる方いますか?一般の… 神奈川県大和市 やまと内科小児科クリニック行かれてる方いますか? 一般の診察は予約制なのですか? 予約はネットですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 小児科 神奈川県 大和市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 ネットはやってなくて きたじゅんです! 2月13日 はじめてのママリ 熱外来とか 隔離の部屋とかもありますか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 隔離の部屋があるほどひろくないので外で待機とかじゃないでしょうか?? 発熱で受信したのはコロナまえで それ以降は予防接種でしか行ったことないのですが、 隔離するほど広くないです。 ないかと小児科が一緒で お年寄りもたくさんいます。 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
熱外来とか
隔離の部屋とかもありますか?
はじめてのママリ🔰
隔離の部屋があるほどひろくないので外で待機とかじゃないでしょうか??
発熱で受信したのはコロナまえで
それ以降は予防接種でしか行ったことないのですが、
隔離するほど広くないです。
ないかと小児科が一緒で
お年寄りもたくさんいます。