ミナママ
上も下も同じ学年で、保育園からずっと一緒のママ友いますが、子供自慢がすごいです!うちの子頭良すぎて困るんだけど〜とか、良い点のテストの写真をラインで送ってきたりします😂
私も慣れちゃって、すごいですね〜さすがですね〜!って流してます😂
根っからの悪い人ではないんですが周りからもあまり関わりたくないと思われてるママ友です。

退会ユーザー
すごくいい人なのですが、せっかち、覚え間違いが多くて😂💦
本人も自覚があるようなので「気付いたら指摘して~💦」と言われますが、私としては何となく指摘しにくくて💦

はじめてのママリ🔰
うちも子供自慢するママさんですね〜
うちの子は先生から頼りにされてて〜
うちの子は他の子から同じ小学校がいいって言われてて〜
とか、そうなんだー!とか言いつつ、だから?って話です😅
あ、でも私はこれ以外でも噂話されたり我が家のことを探られたりと色々トラブルもあったので今では大嫌いです🤣

ママリ
言葉がちょっと お?? となる人とか
人の話をベラベラ周りに話す人は
話したあとモヤモヤします(笑)

退会ユーザー
ママ友とは言えない感じですが上も下も一緒のご近所さんママが最近本当苦手です。
一見フランクで明るい人でよく話たりしてたんですが、やたら先手を打つ人で、しかも自分が都合悪いと私に近寄ってきて自分が優位に立つと知らん顔されたりちょっとバカにしたような態度もあってこいつは信用出来ないってなってしまいました💦
あと声デカい笑。
しかも上も下も一緒だから凄いやりにくくて家も目の前なんでもう引越ししてくんないかな〜って思ってます😂
コメント