旦那の携帯を見る夢を見てしまう。浮気を心配している。どうすればいいですか。
私が違う部屋から旦那のいる部屋に来たら急いで開いていた画面を閉じました見るからに慌てていましたそれにその後の話し方?とかも優しくて怪しいです。
そのせいで眠る度に旦那の携帯を見る夢を見てしまいます。
旦那は睡眠が深いしロックも分かるので見ることはできるのですが、もし女の人と話していたり(旦那は男と連絡とるのも浮気に入ると前に言っていたのと、私は付き合ってから連絡を取ったことがないです。)浮気していたりしたらと思うと怖いし絶対に立ち直れないです。どうするのが正解ですか意見お聞かせください。
- 🔰🔰🔰(1歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
とりあえず旦那さんには何も言わずに証拠集めてその証拠を隠すですかね。
でもそれを知る事がこわいですよね。
私の旦那なら「やましい事が無いなら見せれるでしよ?」ってなります。
こまめ
前科ありならあの時の焦ってケータイ隠したのか怪しいから見せてと言いますし、今までそんなことがなかったならもしかしたら、妊娠されてるので1人でやろうとAV動画や漫画を漁ってて隠したか🤔とかですかね💦
-
🔰🔰🔰
前科は無いんですよね💦
そうなんですかね。そーゆーのだったらいいんですが😂- 2月13日
かーちゃん
私なら聞いちゃいます😓
モヤモヤしたままが嫌なタイプなので‥笑
絶対に立ち直れないなら
忘れるしかないかと🥺
たまたまそういう態度に見えただけって。
旦那さんを信じるしかないです。
もし同じようなことが
何回もあったら
さすがに決心つくのでは‥
こまち
私も浮気かもしくはAV動画や可愛い子のインスタとか観てたのかなって思います💦
よく浮気を疑った時はすぐに問い詰めずに証拠を集めてからって聞きますが、何か証拠が出てしまったら戻れなくなるので怖いですよね…
旦那さんと🔰🔰🔰さんの関係性にもよりますが、普段から仲良くされているならちょっと牽制するようなことを言っておくのはどうでしょう?
『ママリで旦那さんの浮気を疑う投稿良く見るんだよね💦やっぱり妊娠中って浮気増えるのかなぁ〜😢お腹に子供いるのに浮気されたら悲しいよね…私なら立ち直れない😭』みたいな感じで…。
私ならこんな風に言って相手の様子を伺うのが精一杯だと思います😣
-
🔰🔰🔰
そうですよね。怖いです。
すごく優しい旦那なんですが私にふざけていつも浮気してないよなー見たいな言って疑ってくるので自分してるから疑うのかなっておもってしまいます。
そんなふうになら伝えられそうです💦ありがとうございますm(*_ _)m- 2月13日
-
こまち
何となくですが、聞いている感じだと浮気ではなくAV関連じゃないかなって疑念の方が強いです!
難しいかもしれないですが、あまり思い詰めないでくださいね😔- 2月13日
-
🔰🔰🔰
そうだといいのですが!!
ありがとうございます🙇🏻💦- 2月13日
はじめてのママリ
私のとこもよく私から画面が見えないように携帯見たりして怪しいなぁと思うことありますけど私は絶対携帯見たくないので見ません💦
浮気されたらされた時で慰謝料がっぽりもらって再構築します!!
-
🔰🔰🔰
そうですよね💦プラスに考えるようにします!!!
- 2月13日
🔰🔰🔰
見せてっていう勇気もなくて見せてってもいえてないんですよね😭
ほんとに知るのが怖くて