お金・保険 公正証書の作り方を教えてください元旦那に女ができて養育費が払われな… 公正証書の作り方を教えてください 元旦那に女ができて養育費が払われなくなりました 働いてる場所は知ってます、行けます、 どうか知識をお貸しください、、 最終更新:10時間前 お気に入り 旦那 養育費 はじめてのママリ🔰 コメント にゃんず🐈⬛ 公正役場に行けば作成してくれますよ🙆♀️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 2人で行けばその日にできますか? また、2人で行かないとできませんか? 11時間前 にゃんず🐈⬛ 当日すぐは無理かと思います💦 私は事前に公正役場に連絡⇒指定日に1人で行き作成依頼 出来上がり連絡をもらい2人で確認、捺印でした! 11時間前 ♡♡ 作成は1人で大丈夫ですが、読み合わせの際には2人でいく必要があります! 事前に相手の了承を得た金額なのか..など聞かれました! 10時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
2人で行けばその日にできますか?
また、2人で行かないとできませんか?
にゃんず🐈⬛
当日すぐは無理かと思います💦
私は事前に公正役場に連絡⇒指定日に1人で行き作成依頼
出来上がり連絡をもらい2人で確認、捺印でした!