その他の疑問 小一の子供の事なんですが、昨日から熱鼻水があって、元気で食欲もあり… 小一の子供の事なんですが、昨日から熱鼻水があって、元気で食欲もあります。病院で検査してコロナもインフルも陰性でした。先生からは熱が下がったら登校してもいいと言われてます。今37.5あります。明日の朝熱が下がってたら学校行かせますか?一日様子見でお休みしますか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 病院 学校 熱 先生 陰性 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント はじめてのママリ🔰 もう1日だけ様子見て熱上がらないなら明後日から行かせます😊 2月13日 はじめてのママリ🔰 明日まで様子見た方がいいですよね😊 ありがとうございます💕 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明日まで様子見た方がいいですよね😊
ありがとうございます💕