はじめてのママリ🔰
ボールペンで良いと思いますよ☺️
hana 🪷
封筒の宛名は招待状発行業者に書くためのプロがいるので、ほとんど墨だと思いますよ 😌💕
返信はボールペンで大丈夫だと思います 🙆♀️◎
はじめてのママリ
宛名は業者にたのめばお家柄関係なく毛筆です。返事はボールペンで問題ないです!
はじめてのママリ🔰
ボールペンで良いと思いますよ☺️
hana 🪷
封筒の宛名は招待状発行業者に書くためのプロがいるので、ほとんど墨だと思いますよ 😌💕
返信はボールペンで大丈夫だと思います 🙆♀️◎
はじめてのママリ
宛名は業者にたのめばお家柄関係なく毛筆です。返事はボールペンで問題ないです!
「その他の疑問」に関する質問
皆さんiCloudぱんぱんになったらどうしてますか? 今400円でiCloudしてますが、とうの昔にぱんぱんに…… 消すのも無理になり みてね 500円くらい iCloud 400円 Amazon 画像のみ Google 3400円 もうどれがいいか分からず …
着物を着る日に生理になってしまいました💦 タンポンはありません。。 量は多い日です。 普段昼用ナプキンで漏れたことはないのですが、神社で変えれない可能性を考えると念の為、夜用ナプキンの方がいいと思いますか? …
さっきおまわりさんに車止められて酔っ払いと間違われたんですが、アルコールチェッカー持ってきてって言ったんですが頑なに持ってきてくれませんでした。 何で? あれって一回やるのにお金かかるんですか? 馬刺しとか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント