コメント

はじめてのママリ🔰
履歴書には、すべて一身上の都合でと書いてます🙆♀️

ぴーなっつ
履歴書には書かなくて良いと思います🤔
面接で聞かれた時に当たり障りのない理由が答えられればOKです🙆🏻♀️
-
ハチミツ🍯
なるほど
それじゃ、聞かれた時だけ答えればいいってことですね!- 2月13日

はじめてのママリ🔰
履歴書には書かなくていいと思います🙆♀️
私も書いてないです🏃♂️
はじめてのママリ🔰
履歴書には、すべて一身上の都合でと書いてます🙆♀️
ぴーなっつ
履歴書には書かなくて良いと思います🤔
面接で聞かれた時に当たり障りのない理由が答えられればOKです🙆🏻♀️
ハチミツ🍯
なるほど
それじゃ、聞かれた時だけ答えればいいってことですね!
はじめてのママリ🔰
履歴書には書かなくていいと思います🙆♀️
私も書いてないです🏃♂️
「会社」に関する質問
扶養内でアルバイトしたいと考えてます。年間130万超えてしまったら旦那の会社の社会保険の扶養から抜けて、自分で保険かけなきゃならないですよね? ただ、働きたい先が農家さんで、多分アルバイトさんの事は社会保…
パートの掛け持ちについて! 最近パート先での仕事があまりなくて、シフト入ってても当日休まされたり、出勤しても2、3時間で帰らせることが増えてきました。 子どもを保育園に預けているのですが、先月と今月も自治体の…
みんな仕事しながらの悪阻どう乗り越えてるんだろー😭 私は食べれるものが分からないからお昼になると毎回コンビニ行って食べれそうな物を探して食べて会社戻って... 体力的にはしんどいけど空腹も気持ち悪くてなんとかそ…
お仕事人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
あ、そーなんですね!