コメント
mama
いないです🫢かなり趣味が似てるんですね。あまりにも被ったら気恥ずかしいですね
うに
真似されているのでしょうかね?はじめから似ていたのでしょうか。
-
はじめてのママリ
関係が浅いからなんとも言えないですが、、
スニーカーは好きなメーカーが一緒みたいで、好きですが違うメーカーの靴も履こうと思います。- 2月13日
こあら
最初から被ってる感じなんですか😳?それとも真似されてるとかならちょっと怖いですね😓
-
はじめてのママリ
関係が浅いからなんとも言えないです、、
カラコンもし始めたりして、トレーナーの色も一緒だったりで被るので少し怖いですが気にしないようにします💦- 2月13日
-
こあら
関係浅いと更に怖いですね😅
カラコンもし始めたり、色も同じって感じだと、真似してるのかなって思っちゃいますね💦
おしゃれだから真似して取り入れたいのは分かるけど、色とかも一緒とかだと、怖いですね😭
普通なら被らないようにしたいですしね😓- 2月13日
退会ユーザー
無難な格好とか流行りのものだと結構被りやすいかもしれませんが、だからこそ普通は被らないように相手が先に着ている服は私なら似た形や色は避けますけどね💦同じ2人が隣に並んだら気まずいですから😅
相手が貴方に憧れててセンスが良いな〜とか素敵だな〜って気づいたら同じような物を選んでしまってるのかもですね‥
-
はじめてのママリ
そうですよね、、
お迎えで隣に並ぶとトレーナーも同じ色だから双子みたいな感じで気まずいです😂- 2月14日
船乗り
さすがに真似してるとかは考えすぎなのかな?と思っちゃいました😂
カラコンする人はするし、靴だって同じもの履いてる人いるから何とも言えないですね👀
コレが全部の服や靴、カバンが
同じブランドで同じ品で同じ色というなら考えますね
はじめてのママリ
自分がもう1人いるみたいで気まずいです。
私はカラコンしていますが、そのママも最近カラコンしています。笑