妊娠・出産 ラムジーメソッドについてです。8wのエコー写真になるのですがどちらか… ラムジーメソッドについてです。 8wのエコー写真になるのですがどちらかお分かりになる方いらっしゃいますか?? 自分ではなかなかわからず、 何となくで教えて頂けると嬉しいです! 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 妊娠8週目 エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 右に胎盤ありそうなので女の子👧🎀?かな?って感じですが私の場合サイトで見てもらって外れてたので当てにならないです😂 2月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥰 サイトで見てもらっても外れることがあるのですね😥 性別判定まで楽しみに待ちたいと思います! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥰
サイトで見てもらっても外れることがあるのですね😥
性別判定まで楽しみに待ちたいと思います!