美咲
機嫌が悪いのが胃腸炎で食欲がないからなのか、突発で機嫌が悪いのか🤔難しいところですね💦
食いしん坊な娘も突発の時はそこそこ拒否してました。そして夜に寝かしつけしようものなら1時間は泣き叫ぶ地獄だったなーと今思い出しました。
美咲
機嫌が悪いのが胃腸炎で食欲がないからなのか、突発で機嫌が悪いのか🤔難しいところですね💦
食いしん坊な娘も突発の時はそこそこ拒否してました。そして夜に寝かしつけしようものなら1時間は泣き叫ぶ地獄だったなーと今思い出しました。
「子育て・グッズ」に関する質問
【2歳の女の子👧クリスマスプレゼントについて🎄🎁】 今年ももう直ぐクリスマスですね!🎄 娘へのクリスマスプレゼントで悩んでいます。 皆さん2歳の女の子へのプレゼント候補教えて下さい🙇 娘はアンパンマンのおもちゃ🧸と…
歩き始めが遅くて運動療法通われていた方、歩けるようになるまでの経過等教えていただけると幸いです。 1歳7ヶ月の次男がまだ歩けず、先週からリハビリに通っています! 発達外来では、他の発達面は言葉はゆっくりですが…
ベストタイプのアウター使えますかね??? トレーナーを着ている時や祖父母の家に行った時に着せたいです。 祖父母の家はとにかく寒いので室内で着れるものあったらいいなあと思ってます。(頻繁に行きます) 外で着る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント