妊活 生理予定日2日前です。排卵日付近にタイミングを取ってて、妊活中です… 生理予定日2日前です。排卵日付近にタイミングを取ってて、妊活中です。 いつも予定日より1日、2日遅れて生理がくるのですが、今日の朝すこし出血していました。 着床出血だと思いたいのですが、、いまから検査するのは可能でしょうか?フライングにはなるんですが 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 排卵日 フライング 着床出血 妊活 生理予定日2日前 まめ コメント はじめてのママリ🔰 可能だと思います! 陰性でも数日後に検査すると陽性になってる可能性もあると思いますが、、🥲 2月13日 おこめ 生理2日前の今日、フライングで検査したらくっきり陽性反応が出ました!!! 2月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント