コメント
ぴっっくみん
1ヶ月検診はなるべく里帰り先で受けて欲しいと言われたけど、家庭それぞれの事情があるから通ってた産婦人科でお母さんは1ヶ月検診受けて、お子さんは小児科で受けたらいいよ!っと産婦人科の先生に言われました!
上のお子さんがいる家庭だとあんまり珍しくないみたいです!
病院的にはあまりオススメはしてないみたいでしたが😅
勿論里帰り先の病院にも話したら出来ない事はないですよ(о´∀`о)
ちなみにあたしは1ヶ月たたないうちに帰ろうとしてたので一応聞いたけどしなかった人です😅
ねじねじ
ありがとうございます♡
予定帝王切開になるので、出産を早めてもらうという事も考えていたのですが、お腹の赤ちゃんが小さくそんな都合よく行かないかもと思っていたので。
珍しくないと聞き少し安心しました。
先生に相談すればなんとかなるかもしれないですね^_^
ぴっっくみん
あたしは里帰り先が車で休憩挟んで約9時間、新幹線で5、6時間かかるので産婦人科の先生に1ヶ月は里帰り先にいた方がいいよっと言われたので1ヶ月検診待ってから帰りました😅
出産頑張ってくださいね🌟
ねじねじ
そうですよね。私も里帰り先は飛行機を使わなければ帰れない田舎です。
帝王切開なので傷口の経過や早めに産むなどの赤ちゃんのリスクもちゃんと考えてから決めることにしますT^T
ありがとうございます♡