子育て・グッズ 1歳3ヶ月の息子が長時間寝ています。昼寝が1回にならず悩んでいます。起こしてご飯を食べさせるべきか、待って夕方に寝かせるべきか悩んでいます。 1歳3ヶ月の息子、11時前からずーーっと寝てます😅もう2時間になりそう。。 外出かけると午前寝なしで頑張れたりもするんですが、なかなか昼寝一回になる日がないです💦 ですが、流石に今日は寝過ぎ…起こしてご飯食べさせたほうがいいですかね? それとも起きるまで待って、夕方眠くなるであろう時に寝かせないほうがいいのか…悩みますー🤔 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 外出 昼寝 息子 ご飯 1歳3ヶ月 あお(3歳0ヶ月, 7歳, 7歳) コメント mochi うちは最近12時過ぎまで朝寝したら、夕寝なしでいけることが多くなりました🤭 起きるまで待ってしっかり寝させて、夜早めに寝かしつけた方が私はラクです❤️ 2月13日 あお 確かに! 無理に起こしてグズグズに付き合うのも大変ですもんね💦 とりあえず、寝ててもらって自分のお昼ご飯食べちゃうかな😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
確かに!
無理に起こしてグズグズに付き合うのも大変ですもんね💦
とりあえず、寝ててもらって自分のお昼ご飯食べちゃうかな😂