子育て・グッズ 1歳3ヶ月です。昼寝がうまくできず、グズグズひどくて対応に困っていま… 1歳3ヶ月です。 昼寝がうまくできず、グズグズひどくて対応に困っています。 抱っこしても嫌がる、布団に連れて行っても寝ないで、今日は6時から13時過ぎまでずっと起きています。 癇癪もすごくてメンタルやられます😔 最終更新:2時間前 お気に入り 布団 昼寝 寝ない 1歳3ヶ月 グズグズ るな(1歳3ヶ月) コメント ママリ 起こしててもグズグズですか??😭寝ない時は眠くなるまで起こしてました…🥹体力ついてきたんですかね!!✊ 5時間前 るな ぐずぐずしてます。 限界で寝ましたが30分で起きてしまいます😵💫💦 そして抱っこせがまれて、抱っこしても嫌がられます😭 4時間前 ママリ 抱っこ求めるのに拒まれるのわかります😭ありました😭そんな時はおやつで切り替えたり外行ったりしてました…😞癇癪起こされると大変ですよね😭 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るな
ぐずぐずしてます。
限界で寝ましたが30分で起きてしまいます😵💫💦
そして抱っこせがまれて、抱っこしても嫌がられます😭
ママリ
抱っこ求めるのに拒まれるのわかります😭ありました😭そんな時はおやつで切り替えたり外行ったりしてました…😞癇癪起こされると大変ですよね😭