コメント
ママリ
起こしててもグズグズですか??😭寝ない時は眠くなるまで起こしてました…🥹体力ついてきたんですかね!!✊
ママリ
起こしててもグズグズですか??😭寝ない時は眠くなるまで起こしてました…🥹体力ついてきたんですかね!!✊
「昼寝」に関する質問
子供が産まれたら、生活リズムってどうなりますか?? 今は専業主婦の妊婦なので夜は夜中の1時〜2時に寝て、睡眠時間は5時間くらいで、夕方に1〜2時間くらい昼寝をするサイクルになってます、、 子供が産まれたら早寝早起…
旦那が何時に帰ってくるか、連絡欲しい方いますか? 私が欲しいタイプです😭 理由は旦那自営業で大工以外のお仕事ならなんでもやるお仕事してるんですが、毎月仕事内容が違く、例えば今月は塗装やってみたり、来月は溶接し…
就寝時のオムツ外しについて 3歳半の息子がいます。 2歳8〜9ヶ月頃から日中はパンツで過ごしており、 今では親の方がハラハラするくらいトイレの間隔が空き、 失敗もない状態になりました。 これまでは就寝時(昼寝含む)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
抱っこ求めるのに拒まれるのわかります😭ありました😭そんな時はおやつで切り替えたり外行ったりしてました…😞癇癪起こされると大変ですよね😭
ゆい
ぐずぐずしてます。
限界で寝ましたが30分で起きてしまいます😵💫💦
そして抱っこせがまれて、抱っこしても嫌がられます😭