※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

みなさんならどうしますか?1歳5ヶ月の自宅保育の女の子がいます👧🏻‎いつ…

みなさんならどうしますか??
1歳5ヶ月の自宅保育の女の子がいます👧🏻‎
いつも歯医者に行く時に子供をキッズスペースに預けているのですが1歳までは楽しそうに遊んでいたのに前回(1歳3ヶ月頃)の時に私が終わるまでずっとギャン泣きし続けて迎えに行った時は泣き疲れて寝てしまってました😭

一緒に行って順番に定期検診を受けているのですが
そのあとの定期検診中も私にしがみついて離れませんでした💦(そのままの状態で診ていただけました)

そろそろ次の定期検診に行かないといけないのですが
キッズスペースに預けるか旦那が休みの日に予約を取って私の定期検診中は旦那に預けるかで悩んでいます🥲🥲

普段私が常に一緒にいて実家に預けたのも生まれてから今まで5回ほどです。実家では泣いたりなどはないです!
3歳まで自宅保育の予定なのでそういう場所で他の子と交流できたり保育士さんに遊んでもらえたりもできていいなとも思っていたのですがしばらくはキッズスペースには預けない方がいいでしょうか??
みなさんならどうするかご意見お聞かせください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

預けないと慣れもしないので、ちょこちょこキッズスペースに連れて行くのも良い機会かと思います😊