※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

女性が遺伝子に関して心配しています。義父や旦那が男性ばかりの家系で、女の子が欲しいと思っています。

女の子が欲しいです。
でも義父本人も男3兄弟、旦那本人も男2兄弟です。そして男2兄弟産まれました。
もう遺伝子なんですかね?
女の子産まれる気がしません💦

コメント

ジュノン

同じくです🤣
旦那は三男だし、私も兄と弟がいます。そろそろ性別がわかると思いますがドキドキします。でも五体満足であれば言うことなしなので今回の妊娠はどちらでもいいです🙆‍♀️でも心の中ではやっぱり女の子欲しい!!!!です🤣

あたしが三姉妹。お母さんも三姉妹、おばあちゃんも姉妹、従姉妹もみんな女の子でした。だけどあたし女の子も男の子も産みましたよ😂ちなみに旦那側は旦那は男兄弟だけど、義母は姉妹です。

はじめてのママリ🔰

旦那は兄と2人。兄夫婦には甥っ子兄弟2人。

義父は一人っ子です(早くに父親を亡くしたので兄弟いないそうです)

我が家、1人目男の子ですが、2人目で女の子です。義母がたいそう可愛いがってます😂

私自身は兄と妹の2人です。

こればっかりは選べませんが、遺伝とはいえ、半分は自分の遺伝子なので五分五分なんだと思います👶